Змея меня обвила вкруг шеи

Лазарь Денищук
Змея меня обвила вкруг шеи
Мой слух затмила, тяжко на груди
Поверил на слово другому, не себе
И что же? Я потерян, я в мольбе:
Отец мой каюсь, мудрость приложи
Свернул я с верного пути,
Ты выведи меня отец, ко свету путь кажи
Ошибок соль горчит на языке.