Внешний мир строится внутри

Смиренный
Все ищут Истину, а истина мала
И в точке заключается она
Она как производная лучей
Но путь лучей изображён на ней.

Вот некто подковал блоху, - Левша
Не получил за труд свой ни гроша
Но видит мир движенье этих блох
И до сих пор Левша, как Ленин, плох.

Бандеру в нас никто не обличит
Питает наше общество бандит
Звучит он гордо как предприниматель
И Бог беспомощен,- на крест загнал, Предатель.