Что в России решает народ

Михаил Стихоплётов
Что в России решает народ?
Ничего не решает, по сути!
Власть захочет-Страну отберёт,
Оболванит всех и взбаламутит...
Возведёт на престол ч.удака
И раздаст олигархам богатства...
Пожелал Кремль и вывел войска
Из Германии...Верх святотатства!
Базы НАТО у наших границ...
Украина враждебной нам стала.
Кто виновен? Где список тех лиц,
Коих власть за бардак наказала?
Власть и церковь теперь заодно?
Все безгрешны они и святые?
Опускают на самое дно
Тех,чьё звание "ЛЮДИ ПРОСТЫЕ"

29.05.2023 Михаил Стихоплётов