Скрежет металла и взрывы...

Игорь Овчинников Петраковский
Скрежет металла и взрывы.
Ты снова опять на войне.
Ты снова пошел добровольцем.
Оставаться не мог в стороне.

Ты снова рискуя жизнью.
Взял в руки свой автомат.
Ты защищаешь РОССИЮ.
Как сотни таких же ребят.

Родина сказала НАДО.
ТЫ тут же ответил ЕСТЬ.
Не сомневаясь секунды.
И вот ты опять здесь.

Рвутся вблизи снаряды.
Пули свистят в висок.
Ты поступить иначе.
Просто не как не мог.

Воюешь с врагом беспощадно.
Не думая о себе.
Ты знаешь, что правда с тобою.
Без правды нельзя на земле.

Враг точно, повержен будет.
И будет разбит на голо.
Правда всегда торжествует.
Будет повержено зло.

Все ордена и медали.
На груди будут вечно сиять.
И вечная память героям.
Кто остался на поле лежать.

Все вражеские знамёна.
Упадут к солдатским ногам.
Я горд за наших героев.
Не завидую нашим врагам...