Другу

Ольга Тис
Кто ты мне? Любимый или друг?
Как мне называть тебя?Не знаю.
Почему всё изменилось так вокруг?!
Всё.. Чем я живу..О чём мечтаю…

Нет!!Не надо было нам переступать
Через тот порог,что называют Дружбой
И стремиться близости искать,
Близости желанной, но… не нужной.

Ближе мы не стали.. Не смогли
Удержать святое чувство, что судьба дарила.
Стая птиц, прощальным криком, уж вдали,
Об ушедшей Дружбе возвестила.


   Фото из интернета