Пчела и цветок шиповника

Маша Мансурова
***
Цветок шиповника зовёт пчелу,
Привет ей сладким дивным ароматом  шлёт.
В ответ жужжит пчела: "Лечу! Лечу!"
И ускоряет в его сторону полёт.

Мансурова Маша
Май 2023