Белёсые свечения сигнальных ракет...

Метель На Крыше
Белёсые свечения сигнальных ракет.
Облачный атлас человека в неоне.
Кто же расскажет Соне о боли?
Раны не стоит совмещать вместе с солью.
Листья отливают зелёным,
Пока солнце светит сквозь водный.
Человеческий голос — оммаж отпечатка.
Чётное количество рук не изменит кратность перчаток.
Сакральность пачатка слоистой структуры —
Выход из вакуума предметных значений.
Белёсость свечений сигнальных ракет о с л е п и т е л ь н а.
Стремление к слиянию слов-потолка — непростительна.
Знак в руках вопросительный,
Пускай на устах застыл восклицательный.
Приведение жизни к общему знаменателю не столь увлекательно,
Сколь негативно показательно.
Истории про глотателя,
Поиск корнЯ нарицательного,
Белое пятно на кровати
Объединяются в фразу:
«Пожалуйста, хватит».
Страх порождает шумовую завесу,
Делая речь иносказательной.
Самоубийство в коконе платья
Замазано в фоторедакторе старым приятелем.
Запахи внутри обостряются,
Прорывая плотину рецепторов.
На вопрос «секс без любви или любовь без секса?» не был найдет ответ.
Слово «нет» влечёт своей гомогенностью
В рамках процесса согласия.
Белёсость свечения сигнальных ракет увеличивает плоскость потенциальных касаний.
Нежность — всегда состязание
С собственной контрзависимостью.
Свечение в раз почернело,
Повысив градус человеческой близости.

02:17, 21.05.23 (ГЭС-2, г. Москва)