И тишину так любит счастье...

Ванек Юдин
А хочешь, будь нагой и безоружной
И без остатка в моей власти.
Любимой будь и нужной,
Познай, не познанное счастье.
Тут нужен шаг, не два, не три,
Один, но трудный самый...
Блистай, сияй,гори,
Дари багрянец свой румяный.
Ни с кем я не хочу делить тебя на части,
Хоть ты и будь растрёпана, раскована и ближе...
И тишину так любит счастье...
А взгляд скользит с груди всё ниже.