Музыка для души

Светлана Тарусина
Досуг без музыки-
скучнейшая затея,
Душа устала
только говорить,
От слов её тошнит,
она немеет,
Ей вместе с музыкой
так хочется творить.

Звучи,звучи напев
такой знакомый,
Так близок сердцу
музыкальный строй,
Как хорошо,что
мы оба дома,
И наш сынок
забылся за игрой.

Звучит мелодия,
что нами так любима,
Под неназойливый
гитарный перебор,
Глазёнки вдруг
разнежились у сына,
И он притих,ему
не нужен спор.