Воровка

Макс Пулька
Когда-то всем я доверял,
Мне Мир безоблачным казался,
Пока с воровкой не связался,
Мне Мир безоблачным казался.
Уж лучше б вовсе не влюблялся,
Тогда б себя не потерял...
Когда-то всем я доверял,
Мне Мир безоблачным казался.