Весенних чувств очередной виток

Ванек Юдин
Лужайки желтыми коврами
Горят на солнце - май настал.
Все вишни, яблони, цветами,
Свели с ума, и я пропал.
Пропал в стихах твоих - посланиях.
Читаю их, а между строк...
Сокрыты тайные желания,
Весенних чувств очередной виток.