Береги её

Елена Гольникова
Береги её. Не обижай напрасно
И почаще нежно обнимай.
Женщина особенно прекрасна,
Когда в сердце тёплый яркий май.

Научись прощать её секреты.
Балуй её с самого утра -
Обожай, дари цветы, конфеты,
Согревай как пламя от костра.

Женщина любимая прекрасна
И в её глазах особый свет.
Береги её, не обижай напрасно -
У неё тебя дороже нет.