Мария Магдалина, ты первою была...

Анна Вологжанкина
Мария Магдалина, ты первою была,
Из возвестивших мiру Воскресшего Христа.

Своей любовью к Богу преодолела грех
И верности примером являешься для всех.

Ты помогаешь людям в бореньи со страстьми,
О, научи, святая, как души нам спасти!

2016 г.