Я под ноги бросаю твой букет

Ирина Долгова 6
Я бросила букет к твоим ногам,
Как бросила когда-то жизнь свою.
Не верю больше я твоим словам,
Тебя, мой милый, больше не люблю.

Устала от несбыточной мечты,
Устала ждать, когда ко мне придёшь.
И в дверь стучишься ты или не ты?
Уснешь со мною, или же уйдёшь?

Устала я на части сердце рвать,
Метаться между встречами с тобой.
Не будем больше мы с тобой гулять
Ночами долгими, целуясь под луной.

Я под ноги бросаю твой букет,
И вместе с розами увядшими скорблю,
Ведь счастлива была я столько лет,
И, вопреки рассудку, я люблю...