Участник 7. Разговор с классиками - 2

Парад Иллюзий
                Любить иных — тяжелый крест,
                А ты прекрасна без извилин»… /  Б.Пастернак /

Без извилин…

Влюбиться – Боже упаси!
Но, запретить себе дивиться…
Порой лишь хочется спросить:
«Где у тебя  мозги, девица?»

Вот ты проходишь стороной -
Глазами хлопаю, как филин,
И чувства нежною волной:
«А ты прекрасна без извилин!»

Хоть говорят: «Любовь слепа»,
Пусть нет её пока в помине…
Но манит вырез до пупа
И до него же юбка-мини.

А тот кошмар на голове:
О, Боже! Что на ней творится!..
И эти ножки… сразу две
С татушками на ягодицах.

Понять, конечно, можно дам,
Чуть обделённых от природы,
Узнать их можно по губам, -
И пожалеть те жертвы моды.

«Любить иных – тяжёлый крест»,
А, может, просто я – зануда…
Ужель кому не надоест
Всю жизнь иметь такое чудо?