Мы целовались украдкой

Екатерина Болтачева
Мы целовались украдкой
В лифте, в машине, смайликами.
Ты высоченно-статный,
Я симпатично-маленькая.

Я обнимала тебя так жадно,
Как тротуары  снег,

Чтобы потом на плече у подруги,
Стойкой подруги, нежной подруги,
Не на виду у всех
Выплакать каждый твой смех.