Леди смерть

Игорь Ковриков
Как на глянцевой картинке,
Лицемерные улыбки,
В радостных гламурных лицах
Боль несчастных украинцев.

В этих лицах смерть косая
И безжалостность сплошная.
Сколько надо ещё крови,
Чтобы ей напиться вволю?!

По сравненью с теми леди
Людоеды, словно дети,
Вурдалаки безобидны,
А вампиры беззащитны.

Возрождается нацизм,
Процветает экстремизм.
За улыбками на лицах
Проступил оскал убийцы.

Изображение из открытых источников.