Ласкает ветер локоны твои

Исайя
Ласкает ветер локоны твои.
По кромке чувств ступая осторожно.
Мы и не знали о такой любви.
Мы думали, что это невозможно.


= = =
А у любви свои права, свои законы.
И пусть с тобой, всего два дня, как мы знакомы!
Нам кружит головы любовь! И мы не знаем.
Что мы с тобой ещё найдём, что потеряем.
= = =


Твой нежный взгляд, улыбка и слова.
Всё так смешалось, в бурных ласках ночи.
Ну а судьба?.. а что судьба?.. Она!
Ещё чего-то нам с тобою напророчит.


= = =
А у любви свои права, свои законы.
И пусть с тобой, всего два дня, как мы знакомы!
Нам кружит головы любовь! И мы не знаем.
Что мы с тобой ещё найдём, что потеряем.
= = =


Ласкает ветер локоны твои.
И словно по волнам, под парусами.
Летим вдвоём, в объятия любви.
Не ведая, что завтра будет с нами.


= = =
А у любви свои права, свои законы.
И пусть с тобой, всего два дня, как мы знакомы!
Нам кружит головы любовь! И мы не знаем.
Что мы с тобой ещё найдём, что потеряем.
= = =