Привет из облаков

Игорь Артамонов
Белые барашки
Стаи облаков
Мокрая тельняшка
Алых парусов.

Не грусти, мой ангел,
Верная Ассоль
Грей не в море канул
Чувствами босой
Утренней росой

Выходи на берег
Скальный и крутой
И тогда, поверь мне,
Свидимся с тобой

Вспыхнут на закате
Синие глаза
Белоснежный катер
В Алых парусах

Нет минуты в часе
Чтобы не грустить
Нет такого счастья
Чтобы упустить

Не узла морского
Две судьбы связать
Нет стиха такого
Чтобы описать