Театру посвящается

Елена Попретинская
Тороплюсь, робею.
Сердце в замиранье.
Опоздать не смею
Словно на свиданье.

Позабыта важность
Дел в привычном ритме.
То ли бесшабашность
В новом алгоритме,

То ли сбой системы
Мозга головного -
Обновились мемы
Курса основного.

Распахнулись двери
В мир творений чудных.
Там, где лицедеи
В таинствах этюдных.

Там, где смех и слёзы.
Образ пантомимы.
Где мечты и грёзы
Бережно хранимы.

Мандражит дыханье,
Пульс унять не в силах.
Там на сцене – счастье!
Там всё сердцу мило!

Льются строки-треки,
Складываясь в мантру.
Приросла навеки
Я душой к театру!

 25.05.2023