Не только о змеях...

Ирина Ланда
"Рождённый ползать - ужалить может."
   Борис Крутиер

Опасные встречи... С их жалом смертельным ,
Нежданных , ты их сторонись!
И нежною кожей , скольженьем елейным
Не льстись - платой может быть жизнь.