Кантри фэст

Прохор Кулагин
Песня для фестиваля Кантри-фэст.


Лето заглянуло погостить,
Солнце светит- это удача,
Дождик тоже не повод хандрить,
Лишь с улыбкой- не иначе.

Рифмы и мелодии льются,
Радость навсегда права.
Даже птицы в небе
смеются,
Просто кругом голова .
Припев:(см.ниже)

Днём и ночью в Северной столице,
Собирается народ,
Чтобы  петь и веселиться,
А потом вспоминать целый  год.

Даже если непогода,
От задора горячо.
По монетке бросим в воду,
Чтобы встретиться ещё!

Припев:(см.ниже)

Белая ромашка луговая,
Мы поём- так нынче нужно,
Тополиный пух летает,
Все припев подхватим дружно.


Припев:
А это лучшее из мест.
Тут отжигает Кантри фэст.
Калейдоскопом песен квест.
Такое супер best of the best!