Ты только во сне

Владимир Астраков
                В е ч н о л е т я щ е й  –  в е ч н о л ю б и м о й

Израненной  любовью  так  мучима  душа.
Ты  далеко.  И  –  рядом.  Что  сну  безмерный  шар?
Любовь  не  умирает.  Любовь  –  боль  навсегда.
Твои  глаза...  Ты  та  же...  О,  вечен  жгучий  дар...

Как  любим  мы  друг  друга  в  мучительнейшем  сне.
Любовь  сердца  нам  ранит  во  сне  стократ  нежней.
Как  сладостно...  Как  больно...  Как  жаль...  Но  –  нет.  Конец.
ДВОИХ,  что  были  –  БЫЛИ!  –  хоронит  чёрный  снег.

29  мая  2023