Целомудрие!!

Евгений Пушистый
Нет смысла говорить про типы девушек и женщин ибо каждая знает сама за себя, но иногда граница лицемерие стираются происходят "качели" которые к ***м выбивают из равновесия на столько что не чувствуешь своих ног...Мы общались не долго но этого хватило чтобы она врезалась в память оставив свой отпечаток в душе и сердце, Я не скажу кто прав кто нет, это скорее дело восприятия. Это было странное чувство, мне нравилось быть с ней, гулять по паркам, мне было с ней легко но ей не нравилось "Определение"... Для нее определение было статус между нами и она это ненавидела, она считала что не кого не должно ****ь что Я с ней делаю(в контексте это значило что мы не встречаемся, мы не пара, но одновременно мы страстно целуемся, вожделеем друга но только тогда когда она этого хочет) Эдакая монашка с похотливым взглядом которая не спит с кем попало но одновременно спокойно может говорить про секс, минет и тд.. Эмм разве это есть целомудрие? раз уж ты играешь роль скромницы и не "спящей с кем попало" тогда играй до конца а не перевоплощайся в недотрогу от случая к случаю и не занимайся провокациями из разряда "Мне 33 , Я девочка цветочек и знаю себе цену, Я могу тебя дразнить целовать но про секс пока рано думать потому что Я не сплю с кем попало... Да ладно ты стебешь меня или че??  Тебе же не 16 лет чтобы ломаться.. Я понимаю если изначально было бы такое поведение из разряда "Я не даю на первом свидании, и на втором, и вообще Ты пока не заслужил.. Но когда мадам 33, она в разводе, у нее есть прекрасная дочь да ладно камон че ты паришь?? О каком целомудрие может идти речь если твои поцелуи так нежны а взгляд на столько похотлив что немощный старец тебя одарит всеми благами.. Конечно девиз "ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ" это все круто но на хера так издеваться? Вы кайфуете с этого или что?? Наверное Я что то не так делаю в своей жизни, попытка понять девушек заканчивается только словом попытка... Вы еще обед безбрачие примите и давайте на право на лево не чего ведь не поменяется особенно для вас ведь Вы Целомудренные, духовно чисты и не порочны и любые деяния это для Вас табу до тех пор пока Вы сами не решите можно или нельзя.. Разве это не лицемерие??