К

Гелла Мышкова
я хочу чтоб ты знала - я не злюсь на тебя
не держу я обиды..проклятий не знаю..
я лишь жду..боль и горечь в сердце тая -
я боюсь, что твой лед никогда не расстает..

кажусь я наивной..а может и глупой -
стою и глотаю игольчатый ком.
не сердись на меня..но..ты была грубой
стало быть я все время была дураком?

а может за мною грехов целый строй?
ночами встречаю я ведьм легион?
но прошу..не считай меня мерзкой душой!
надеюсь увидимся..зимы милый Сон.