Пар

Гелла Мышкова
вновь слышен хрип в груди,
слышен вздох и слабый выдох.
мерзкий шепот из земли
напомнит о моих обидах.

колосса рев бьет по ушам,
тихо плачет за углом фемида
и жизнь обучит нас азам
как испивать от горечи лафита.