Необычное видение

Светлана Никитина 7
( Мистическая история)

Слышала много  историй, когда умерший человек до сорока дней мог напомнить о себе своим родственникам: или же был слышен голос этого человека или же - шаги. Хотя учёные считают, что всё это - плод бурной фантазии.

А вот однажды - у нас ушла в мир иной  наша любимая кошечка Мурка. Перед этим она  пошла погулять на улицу и всё - пропала, больше мы её не видели. Пытались найти, но безуспешно.

 Прошло недели две - три после этого. Я была на кухне и разделывала курицу. Вдруг вижу - кошачья  тень. Она прошла по кухне, затем дошла до  двери. Затем тень спокойно преодолела  закрытую дверь, которая ведёт в коридор, и ...исчезла.

- Мурочка, ты, наверное, приходила курочки поесть. Ты ведь её так любила, - мысленно произнесла я.

Хотите - верьте, хотите - нет, но не думаю, что мне это всё привиделось. Хотя сама себе постаралась внушить, что мне это показалось.  Просто  подобное  я увидела  впервые.