Дорога к Богу

Александр Обрезков
Разумом вознаградил людей Господь
Душу в нас вселил, добавил чувства
Все грехи простил и искупил вину
А для развлеченья даровал свободу.
Жизнь рекой течёт, меняйтесь люди
Жадность, войны, катастрофы, блуд
Искушённым преподносят блюда
А в замен не пряник, только кнут.
Я с себя начну, простите Бога ради
Заявляю искренне, я вас люблю!!!
Загляните в душу на досуге
Только не в чужую а в свою.
Мысленно, прошу вас дорогие
Шаг на встречу сделайте к Христу
По утру и вечером молитесь
И всё злое канет в пустоту.
Добрым слыть, не значит слабым
Сильным быть во имя доброты
Доброта с любовью, приведёт нас к Богу
А Господь исполнит все мечты.