Июль

Гелла Мышкова
кусок стекла встрял в моем горле
и без возможности изъять,
сижу обнявшись с страхом в холле,
хочу обратно я в кровать.

холод солнца гложет  пальцы,
чешу я ноги до крови.
сдираю с трупа одеяльце
"ему не пригодится", о увы.

вино и рыба - вот мое спасенье,
-я раздеваюсь до сакральной наготы.
рассудка жду я помутнения -
я все еще боюсь той темноты.


июль - ужасных слез моих мгновенье -
засела в мыслях хаоса змея.
немощность и скованность - знамение -
совсем новой..лучшей версией меня.