Май, прощай!

Артём Кузавка
Май -
Достойная награда!
И погода -
Нам отрада!
Начало мая -
День труда,
И День Победы
Ждём всегда.
Парады,
Память о войне -
Память нужна
Тебе и мне.
В каждой семье
Свои есть предки -
В пехоте ли,
Или в разведке -
Войну прошли,
Пришли герои.
Таких примеров -
Просто море.
На море в мае
Круто тоже -
Покой
И ветерок по коже.
Купаться - рано.
Будет время.
Потом, попозже,
В это верю.
Ну, а пока
Прогулки только,
И на закате
Солнца долька.
Кончается
Учебный год,
И лето
Будет без хлопот.
Месяц июнь -
Тут близко, рядом.
Весну мы все
Проводим взглядом,
И попрощаемся
Мы с маем.
Он был хорош.
Я это знаю.