Совесть натруженное оружие. В памяти не ройся - от

Евгений Варфоломеев 2
Совесть — натруженное оружие.
В  памяти  не  ройся  -  от  неё в настоящем  скройся .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Случаи  приходят  дружно  тогда  ,  когда  нужно .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Внемли: человек для освобождения земли.
Человек, дочка, пересечение предопределений точка!
До поры строим свои миры.
Все просили опыта у России.