Бережное с бубенчиками

Ульяна Валерьевна
Однажды город вновь сведёт мосты.
Настанет лето.
(С нами ли, без нас?)
Беспечным будет, ситцевым, медовым.
В нём солнце, словно гольден на ладони.
Экран поймает профиль и анфас
совместных селфи.
(Значит, точно с нами!)
Ты мне не снишься - в шортах и в панаме
А на пороге с клевером застыл,
А я кружусь (румяна и легка).
Шмелит проспект за занавеской тюлевой.
Прислушайся! Они звенят июлево -
Бубенчики на шапке дурака.