Вчера в темноте я тебя целовал... Твоя строка

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Вчера в темноте я тебя целовал,
                На все безумия был готов.
                Мне ночью виделся наш карнавал,
                И ты обнажённая до сосков...
               
                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

               
1.

            ~~*~~               

Там, где соски – там безусловно я!
И выше что, да и пупок, и далее...
Читаю стих и, краскою горя,
Представила вокруг стиха баталии:
О ком вы в нём, кто нежится в строке,
Кого ваш взгляд ласкает ночью поздней?
Кто льнёт сонливо к трепетной руке,
И дарит вишен поцелуи гроздью?
На карнавале редкий шум и гам,
И толкотня, и музыка, и смех,
Влюблённых пар ликующий тамтам
Манит пуститься в откровенный грех!

В чём этот грех? Влюблённых обнаженье –
Единым взглядом, сутью нетерпенья...


*ЯR*
               
            13.1о.2о15

 (Стих-отклик 1-й, со стр-цы 1-й, закрытой)
    http://stihi.ru/2015/10/13/10995

              ~~**~~

        «Твои соски. Блюз»
        (любовная лирика)

Мне в любви ещё никогда не везло,
Все чувства извалялись в золе.
Я хочу тебя откровенно и зло,
Как вещь, стоящую на столе.

Я твоими запахами пропах,
Ласкаю, жаль, что всегда тайком.
Ты, возможно, чернильница в горьких снах,
Или ручка с почти золотым пером.

Вчера в темноте я тебя целовал,
На все безумия был готов.
Мне ночью виделся наш карнавал,
И ты обнажённая до сосков.

Пишу стихи, и дрожу в тисках
Ещё неведомого огня.
И тихий стон на твоих сосках
Приводит в страстный обман меня.

                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.

http://stihi.ru/2015/10/13/5453

            
          @}~>~~>~~~

 
2.
 

            ~~*~~

Я видела трепет в твоих глазах,
Движенье в волненье губ.
Ты что-то, видно, хотел сказать... –
Ждала, может, скажешь вдруг!
О,..знаю теперь я, поняла –
Шептал ты строки стиха –
Как ангелы страсти, любви слова –
Я жажду их услыхать!
Жду темноты я, когда луна,
Единственный спутник наш,
Даст нам испить любовь до дна –
Всё за неё отдашь...

Тихий стон слышу я вдали –
Умоляешь: Жду, помани!

*ЯR*


            12.11.2о16


(Стих-отклик 2-й, со стр-цы 1-й, закрытой)

    http://stihi.ru/2016/11/12/6940