Всё к лучшему!

Ника Март 2
И всё, что случается с нами – не зря,
Всё к лучшему, как говорится.
Жизнь бьёт нас порой не по-детски, даря
Возможность чуть позже, став птицей,

Расправить опять два бессменных крыла –
Любить и творить вдохновенье...
Душе, что извлечь из паденья смогла
Уроки,  не жить на коленях!