В облаках

Анастасия Юдаева 2
А в облаках чуть больше жизни!
Чуть больше чем на всей земле!
Я в них смогу укутать мысли
И утонуть в глубоком сне.
 

А в облаках много надежды.
Там отражение глаз людских,
И каждый молит пусть небрежно
О жизни светлой, без обид.