Не просто так

Дмитрий Лесников
Всё пройдёт пройдёт и это,
Так в народе говорят.
Ты вытащишь билет свой счастья,
Ты самый лучший все твердят.
И голова пускай не киснет,
От злых людей и от врагов.
Расправь ты крылья и воскресни,
Ведь ты живёшь не просто так.