Что может снова нас объединить

Михаил Стихоплётов
Что может снова нас объединить?
Ответ один. Иного нет ответа...
ПОБЕДА! Вот связующая нить!
И СССР- СТРАНА ЛЮБВИ И СВЕТА!
------------------------------
Вспомним Дни Украины в Кремле.
Дмитрий Гнатюк, Бэлла Руденко,
Анатолий Соловьяненко, София Ротару,
Хор Григория Верёвки, Киевский театр оперы и балета,
Одесский театр оперы и балета, Одесская киностудия,
Киевская киностудия имени Довженко.
Академик Амосов. Академик Патон.
Суперсамолёт МРИЯ.Судоверфи в Николаеве.
Производство ракет в Днепропетровске.
Футбольные клубы_ Динамо Киев,
Черноморец Одесса, Карпаты Львов,
Шахтёр Донецк и другие...
Это лишь маленькая толика. ВСПОМНИМ
 С ЛЮБОВЬЬЮ И Светлой Грустью!
---------------------------------------------
ДНИ РОССИИ в КИЕВЕ-Это ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ КУЛЬТУР!
УКРАИНА! Я ТЭБЭ КОХАЮ!!! ТЫ БЫЛА ДУШИ моей ОТРАДА!

29.05.2023 Михаил Стихоплётов