Вернуться б в прошлое

Екатерина Невар
Вернуться б в прошлые года,
Расправить крылья и стремглав туда,
Там счастлива и молода  была,
Была любима, искренне любила и сама

Душа искрилась и глаза,
Хотелось петь,творить и верить в чудеса,
Пархать под солнцем,
Любоваться  морем под Луной,
Мечтать о сокровенным,
Просто рядом быть с тобой...