Последний рубеж

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Смерть и насилие,
Кругом уже темно.
Армия всесильная,
Не всем это дано.

Азбука жизни,
Последний рубеж.
Читай мои мысли,
Я поэт молодец.

Ярый сторонник,
Борец за мир.
Ваш поклонник,
И просто кумир.

Техника строения,
Этап развития.
Эпоха вдохновения,
Чистого соития.

Разум на ладони,
Человек и смерть.
Дело всё в природе,
Ничего больше нет.

Черновик и ручка,
Автор и поэт.
Очередная взбучка,
Простой авторитет.

Реальная преграда,
На тропе войны.
Вот снова и награда,
Воплощай мечты.

Рядом пашет трактор,
Мимо шел эскорт.
Маленький адаптер,
Так вот значит вот.

Ты в себе уверен,
Ты есть мой герой.
Будь готов к победе,
Любой ценой.

Группа захвата,
Рекэт и насилие.
Реальная бригада,
Они всесильные.

Банда на банде,
Куда не пойдёшь.
По рангу равный,
Ты первый умрёшь.

Техника сложения,
Серьёзная проблема.
Тактика сомнения,
Темп освобождения.

Весёлые ребята,
Успели везде.
Обычная бригада,
Они как все.

Словно нет войны,
Перебор на чувствах.
Ты и твои панты,
Игра при буйствах.

Ничего не надо,
Видеть не дано.
С лева на право,
Смерть всё равно.

Техника страдания,
Простые чувства.
Эпоха сострадания,
Реальные буйства.

Тяжело в учении,
Легко в бою.
Слова при значении,
И ты в долгу.

Этап возмездия,
Опять война.
Без приветствия,
Вся страна.

Ярость и смех,
Белая закрутка.
Это просто грех,
Без промежутка.

29.05.2023г.