Впервые я увидел пляж морской

Владимир Нургалиев
Впервые я увидел пляж морской

(фантазия)

Впервые я увидел пляж морской,
Сухой песок с дыханьем моря.
И много солнца, и народ,
Беспечно ноги полоскающий у взморья.

И горизонт, где небо и вода,
Сливаются в короткие объятия.
И малыши, готовые всегда,
Смеяться, плакать, улыбаться.

Гребцы на вёслах, лодки в море,
Всё дышит красотой и счастьем.
И потому, я буду долго помнить,
России уголок в ненастье.

29 мая 2023