Послание во Вселенную

Шаира Линд
 "Приходит время, когда начинаешь искать себе в партнеры человека,с которым будешь слушать дождь..."   Тонино Гуэрра


Ищу того, с кем слушать дождь
И с кем делить рассветы.
Того, кто ценит, что ты ждешь,
Хоть  на краю планеты.

С кем нежность бабочкой парит,
Крылами гладит плечи,
И в ком такой огонь горит,
Что затухают свечи.

С кем вечер в радость будним днем,
Понятно и молчанье,
Сердец биение в унисон,
Под звездное сиянье.

Когда в душе горящий свет,
Вокруг все интересно,
Не важно, сколько будет лет,
Тебе и мне совместно.

Ищу тебя! Чтоб слушать дождь!
Чтоб разделить рассветы!
Ведь где- то ты, я знаю, ждешь,
Мое послание это!