Сильна Россия

Диана Арчи
Я,Городская Сумасшедшая:
Хожу, бутылки собираю.
Ведь, и Земля, - она не вечная:
Я, как могу, так помогаю!

Пусть, каждый бы из нас -  по-малому,
А вместе - это ж просто Сила!
Добром ответить Миру доброму:
Ведь этим и сильна Россия!