Свадебному фотоальбому

Анжелика Биляк Каракелле
Какие нежные слова,
Какие пылкие объятья.
Какая музука плыла..
И та невеста белом платье.
Какие клятвы он шептал,
Как целовал ей мило руки.
Какое счастье было там
И как сломили все разлуки.
Как солнце плыло в облаках,
И грело бережно лучами.
Какими были они там.
И как другими потом стали?
Как прижимал ее к груди,
Как на него она смотрела...
Как сердца бились в унисон
И как та фотка побледнела.
Ненужным стал и сам альбом.
К чему теперь воспоминанья?
Как обожал и был влюблен,
Как не сдержали обещанья...