Ах, если бы

Татьяна Сыроежина
Прекрасной и чудесной стала б жизнь,
Когда бы о войне не помышляли,
Когда б убавили злодеи прыть,
И в войнах города не разоряли.

Не стало бы страданий на земле,
Не мучил бы людей суровый голод,
Все жили бы в довольстве и тепле
И не грозил народам лютый холод.

Тогда бы сохранились на века
Традиции народов и культура,
И процветали б в странах города,
Всех радуя своей архитектурой.
.
Эх, люди, если б было всё не так,
Как вы устроили из зависти и злобы,
По воле тех, кто сеет войны и бардак —
Нацистов, НАТОвцев и русофобов.

29.05.2023г.