Не долго выжидать Голь Злого Рока

Джамш Сабиров
Меня, так Просто  Отблагодарить..
Всего-то вызвать к Состраданью Жалость.
Мне так Предначертало Воцарить
Своей Души Разорваную Малость.

Куда вас понесёт Судьба Моя.
Не долго выжидать Голь Злого Рока.
Никто не скажет Проще - Говоря,
Чем Моя Преданность с Отечества, Порога.

Таджик, Узбек, Татарин и Казах,
Украинец,  Грузин, Азербайджанец.
Я был и небыл у Совета на Глазах.
В Душе - Я Царь, По Жинзни - Оборванец.

Что Всего Проще - Власть и Воровство
С Души, срывая Клочья Красной Ваты.
Не столько Тощий, сколько Божество.
Поверьте - Я ни в чём Невиноватый.

Теперь нас можно Вверх Сопроводить.
Подай мне Руку Распрекрасное Далёко.
Сумел ли я Судьбу Предупредить,
Что Мы - Вдвоём... всего лишь Подоплёка.