Первый закон диалектики

Ирина Иваненкова
Не мог он ямба от хорея,
Шурупа от болта она,
За красно-синих* он болеет,
Она в Монтеня влюблена.
Ценитель пива он и бани,
Она музеев и кино,
А сядут рядом на диване,
Прижмутся теплыми боками,
И им чертовски ха-ра-шо!


* ФК ЦСКА