Умничка

Николай Серафимович
У тебя всегда порядок
В доме, в жизни, в голове,
Дети есть и есть достаток,
Симпатична в большинстве.

Только что за нестыковка
Неоправданная чушь,
От тебя и с пробуксовкой
Убегает третий муж ...

Где ты ищешь этих трусов,
Коль на столько ты умна,
Иль не ценишь ты в них плюсов
Чем же ты им так страшна?

Захотелось мне проверить
Где же спрятался скворец,
С умничкой под ручку смело
Я шагаю под венец ...!