Божоле. Н

Галина Яловол 4
   ***  В  ответ  на  стих: Ты  мечты  моей  видение
                Автор  Сергей  Громыко
              http://stihi.ru/2015/10/19/10779
       =============================================

     Г А Л И Н А

<*>   Божоле  в  бокалах  наших
      хмель  добавила  нам  в  кровь;
      только  ты  на   свете  краше, --
      Я  ВЛЮБЛЯЮСЬ  В  ТЕБЯ  ВНОВЬ.    

<*>   И  вот  под  звуки  Фолк - Джаза
      задаём  Любви  мы  ритм:
      Я  готов  на  роль  был  Аса, --
      БУДЕШЬ  ТЫ   С  УМА  СВОДИТЬ ...
      
<*>   Амазонки  нет  чудесней,
      буду  я  твоим  Конём;
      станут  Страсти   лучше  песен, --
      МЫ   Ж   В   НИРВАНЕ ...  ОТДОХНЁМ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.