***

Яскер Томаш
Иду по улице. Тепло.
Асфальт горячий под ногами.
Но мне уж будто всё равно,
Что меняется с годами.

Я как поблекнувший янтарь,
Сиявший солнцем где-то в мире,
Но сердцем всё же я бунтарь,
Хоть даже гнить буду в могиле!

Я всё прошёл, я век прожил
И мне не нужно больше хлеба
Я у жизни одолжил
Чуть больше, чем дарует небо

Играя в сонме вечных звёзд,
Немного бледным стал, наверное,
Но душа моя, моя любовь
Ничего ещё ведь не сгорело.