Под гипнозом вечного дождя

Магелена
Отыщи нам место на земле,
Где сирени сладкая прохлада,
Где дождинки пляшут на стекле
Окон дома, в самом центре сада.

Чтоб в гостинной тлеющий камин.
Спящий кот у скомканого пледа,
Чашка кофе, кружево гардин,
И с тобой обычная беседа.

Под гипнозом вечного дождя,
Остановим жизнь на кнопке "счастье"
В этом месте будем ты и я,
И любви божественной всевластье....